教练简介

Jeremy Foo

Jeremy Foo 是辉立期货的客户经理。 Jeremy 是一位经验丰富的演讲者,积极开展教育网络研讨会和研讨会,确保新投资者通过一对一的辅导课程对交易建立良好的基本理解。

包括有见地和广泛的基本面和技术分析,希望增强交易策略的新手和有经验的交易者都可以从 Jeremy 专门为客户提供的每日市场报告中受益。

预订与杰里米(Jeremy)的教练课程,了解Phillip Futures提供的服务。立即开始您的交易之旅!

覆盖的市场

市场动态

7 月 26 日:第三季度美国市场交易机会

美联储在 6 月的最后一次会议上转为鹰派,而道琼斯指数在 2021 年 5 月创下 35,000 点的历史新高后,美元从大幅下跌趋势中逆转。另一方面,黄金自 2020 年年中以来出现下跌趋势.

观看下面的视频,Jeremy Foo 分享了美元、美国道琼斯指数和最常交易的商品黄金的储备。

1 月 11 日:美国市场交易机会

在美联储承诺至少在 2023 年底之前保持利率不变后,美元下跌。 Jeremy Foo 在下面的视频中讨论了美元、美国市场以及欧元/美元和美元/日元外汇对的前景.