减少菲利普 MT5 上的股票差价合约合约大小!

14 10月 2021

我们听到您的声音 - 减少合同规模!您现在可以在 Phillip MT5 上以低至一股的差价合约交易苹果、亚马逊、百健、辉瑞和其他受欢迎的美国股票!

零佣金,无最低费用。立即尝试免费的 Phillip MT5 演示!


股票差价合约可在 Phillip MetaTrader 5 (MT5) 上交易。

交易差价合约的特点

  • 在牛市和熊市中交易
    进入多头和/或空头头寸的能力使交易者能够利用上涨和下跌的市场。
  • 进入门槛更小
    差价合约通常具有灵活且较小的合约规模。这意味着交易者将能够以适度的资本签订差价合约。
  • 没有到期日期或交付风险
    与通常具有固定到期日的期货不同,差价合约允许交易者永久持有头寸。差价合约以现金结算,无需担心标的资产的交割。

在 Phillip MetaTrader 5 上以零佣金交易美国、香港、新加坡股票差价合约,这是一个提供低点差的动态平台。与 Autochartist 和 交易中心指标,并在移动、网络和桌面应用程序上可用,您将永远不会错过使用 Phillip MT5 的交易机会。

下载 交易中心 市场嗡嗡声 有关更多主题的更新。

更重要的是? Mac OS 现已支持 Phillip MT5!要安装,只需下载下面的文件并完成一个简单的安装过程。

如有任何疑问,请致电(65)6538 0500与我们的客户服务台联系,或发送电子邮件至 futures@phillip.com.sg.

更多公告

Phillip Futures Pte Ltd (Phillip Futures) 注意到一个提供加密货币交易的潜在欺诈网站与我们的网站相似

阅读更多 >

从即日起至 2021 年 12 月 31 日:交易选定的美国股票,佣金为 0.01%,最低为 US$1.99*。交易选定的 SG 股票,佣金为

阅读更多 >

您现在可以在 Phillip Nova 上以较低的杠杆率投资黄金和白银的价值。为什么选择 Gold Direct Investment (GDI) 和 Silver Direct

阅读更多 >