随着加密市场的整合,山寨币赶上比特币

14 10月 2021

SGT 0815
📈 比特币 | $57,409 (+$439, +0.8%)
📈 以太坊 | $3,630 (+$56, +1.6%)
📈 瑞波币 | $1.13 (+$0.02, +1.9%)
📈 LTC | $178 (+$2, +1.3%)

📈 加密货币总市值:$2.36T (+2.7%)

🚢 加密货币保证金加密期货相对于现金保证金加密期货的比例正在下降。这可能意味着市场波动性下降——因为加密保证金期货的清算往往会导致抵押加密货币的价值上涨或暴跌(与现金保证金期货的清算相反)。

⛏ 美国现在是世界上“最大”的加密货币挖矿国,中国的份额从今年早些时候的 60% 有效地下降到几乎为零。自从 6 月中国对加密采矿进行打击以来,有趣的是,加密矿工一直在同时在多个地点扩张,他们可能担心进一步的打击会立即削弱他们的整个业务。

🏦 锁定在去中心化金融 (DeFi) 协议中的加密货币数量已超过 $2000 亿,自 6 月以来翻了一番。

🎉 Polkadot 的(DOT:+18%,以太坊竞争对手)平行链拍卖,根据 DOT 代币持有者的“投票”,项目在 Polkadot 网络上分配有限的位置,现在定于 11 月 11 日。


加密货币差价合约可在 Phillip MetaTrader 5 (MT5) 上进行交易。

交易差价合约的特点

  • 在牛市和熊市中交易
    进入多头和/或空头头寸的能力使交易者能够利用上涨和下跌的市场。
  • 进入门槛更小
    差价合约通常具有灵活且较小的合约规模。这意味着交易者将能够以适度的资本签订差价合约。
  • 没有到期日期或交付风险
    与通常具有固定到期日的期货不同,差价合约允许交易者永久持有头寸。差价合约以现金结算,无需担心标的资产的交割。

在 Phillip MetaTrader 5 上以零佣金交易比特币、以太坊、莱特币和 Ripple 差价合约,这是一个提供低点差的动态平台。与 Autochartist 和 交易中心指标,并在移动、网络和桌面应用程序上可用,您将永远不会错过使用 Phillip MT5 的交易机会。

下载 交易中心 市场嗡嗡声 有关更多主题的更新。

更重要的是? Mac OS 现已支持 Phillip MT5!要安装,只需下载下面的文件并完成一个简单的安装过程。