比特币随着股票上涨而上涨,Neopets 宣布 NFT

23 9月 2021

SGT 0815
📈 比特币 | $43,498 (+2,346, +5.7%)
📈 以太坊 | $3,066 (+269, +9.6%)
📈 瑞波币 | $1.00 (+0.12, +13.2%)
📈 LTC | $160 (+11, +7.3%)

📈 加密货币总市值:$1.95T (+9.2%)

🐱 Neopets 终于宣布推出 20,500 件“同样独特、算法生成的可爱 Neopets”系列,具有“可变的背景、资产、服装和个性”。该版本定于 10 月中旬发布,尚未确定价格。

💵 Dapper Labs – 大获成功的“NBA Top Shot” NFT 市场背后的公司,在其最新一轮融资中现已达到 $76 亿的估值。该公司还宣布与西甲联赛建立新的合作伙伴关系,开辟 NFT 交易卡业务的新阵线——足球。

🤔 一个基于 Solana 的预言机项目——Pyth,本周早些时候看到基于 Solana 的程序以每 BTC 仅 $5,402 的价格报价比特币——这是一个主要的嘘声,Chainlink 等基于以太坊的预言机解决方案的粉丝很快扑向。这是在 Solana 最近 17 小时中断之后不久发生的,尽管许多人坚持认为网络问题更多地与最近网络容量的激增有关,而不是 Solana 的任何严重问题。


加密货币差价合约可在 Phillip MetaTrader 5 (MT5) 上进行交易。

交易差价合约的特点

  • 在牛市和熊市中交易
    进入多头和/或空头头寸的能力使交易者能够利用上涨和下跌的市场。
  • 进入门槛更小
    差价合约通常具有灵活且较小的合约规模。这意味着交易者将能够以适度的资本签订差价合约。
  • 没有到期日期或交付风险
    与通常具有固定到期日的期货不同,差价合约允许交易者永久持有头寸。差价合约以现金结算,无需担心标的资产的交割。

在 Phillip MetaTrader 5 上以零佣金交易比特币、以太坊、莱特币和 Ripple 差价合约,这是一个提供低点差的动态平台。与 Autochartist 和 交易中心指标,并在移动、网络和桌面应用程序上可用,您将永远不会错过使用 Phillip MT5 的交易机会。

下载 交易中心 市场嗡嗡声 有关更多主题的更新。

更重要的是? Mac OS 现已支持 Phillip MT5!要安装,只需下载下面的文件并完成一个简单的安装过程。