免责声明

所有宣传材料(包括本网站)仅供您参考,并不构成购买或出售上述投资产品的推荐、要约或招揽。他们不考虑您的具体投资目标、财务状况或您的任何特定需求。因此,对于因您根据此信息采取行动而直接或间接造成的任何损失,我们不提供任何保证,也不承担任何责任。投资须承受投资风险。杠杆交易的损失风险可能很大。您可能会蒙受超过初始资金的损失,并且可能会被要求在短时间内存入额外的保证金资金。如果未在规定时间内提供所需资金,您的头寸可能会被平仓。您帐户中由此产生的赤字将受到罚款。以外币计价的投资价值可能会因汇率变动而减少或增加。您还应该了解交易杠杆产品所涉及的佣金和财务成本。本产品可能不适合投资目标为保本及/或风险承受能力较低的客户。建议客户了解保证金交易涉及的性质和风险。在承诺购买此处提及的任何投资产品之前,您可能希望根据单独的约定从合格的财务顾问那里获得建议。如果您选择不从合格的财务顾问处获得建议,您应在继续投资之前评估和考虑该投资产品是否适合您,除非被强制要求,否则我们不会在这方面提供任何建议的单独订婚。建议您阅读交易账户条款和条件以及风险披露声明(可在线获取: www.phillipfutures.com.sg) 在交易此产品之前。本广告未经新加坡金融管理局审查或认可。

所有宣传材料(包括本网站)仅作一般传播用途,并未考虑任何特定人士的特定投资目标、财务状况或特定需求。在作出投资此类产品的承诺之前,您应考虑到您的特定投资目标、财务状况或特定需求,就投资产品的适用性向财务顾问寻求建议。