账户管理

每周五处理请求。辉立期货在周五上午 11 点(新加坡标准时间)之后收到的请求将在下周五处理。

准备好后,您的新密码将发送到您注册的电子邮件地址。如果您有未平仓头寸或需要紧急交易,您可以致电 (65) 6535 1155 或致电 (65) 6536 7200 联系我们的期货交易台。

在您的交易/交易后的下一个工作日,每日活动报表将发送到您注册的电子邮件地址。活动声明将在受密码保护的 PDF 文件中。默认密码将是您的完整身份/护照号码或您的公司注册号码。

要更改活动报表的密码,您可以致电 (+65) 6538 0500 或发送电子邮件联系客户服务团队 futures@phillip.com.sg.

您可以通过客户端在线提交您的最新资料。
登录到 https://myaccount.phillipfutures.com.sg > 更新详情。

或者,您也可以下载 资料更新表格, 完成并通过以下方式通过电子邮件/传真发送给我们:

  • 电子邮件 – futures@phillip.com.sg
  • 传真 – (65) 6536 7367
  • 邮件 – 250 North Bridge Road, #07-01, Raffles City Tower, Singapore 179101

如需更新住址或邮寄地址,请提供证明文件副本(例如您身份证的正反面或最新账单/结单的副本)。

请到我们的主办公室联系我们的客户服务团队以更改签名表格。新的授权签名将由我们的一名员工亲自见证;因此我们不接受传真/扫描副本。请携带您的身份证或护照以供核实。

如果您居住在海外,请发送电子邮件 futures@phillip.com.sg 对于正式的签名变更表,请填写原件并将其寄回给我们。请附上由公证人或辉立集团工作人员认证的身份证/护照复印件(复印件必须带有辉立集团网络公司代表印章)

如需更多说明,请致电 (65) 6538 0500 或发送电子邮件给我们 futures@phillip.com.sg

根据客户的风险状况,未平仓头寸的最大数量通常为 20 至 40 手。

如果您想申请更高的头寸限额或查看您当前的限额,请咨询我们的客户服务团队: (65)6538 0500 ,或发送电子邮件至 futures@phillip.com.sg

仍有疑问?

如有任何疑问,可以通过以下方式与我们联系 (65) 6538 0500 或者
给我们发电子邮件 futures@phillip.com.sg