风险警告声明

MAS指出,与在本地提供的产品相比,在海外上市的投资产品可能对投资者带来不同的风险和不同程度的保护。 MAS要求零售客户从2013年2月开始首次购买在海外上市的投资产品之前,要意识到可能存在的风险,并获得有关风险警告披露的认可。

这是一个风险警告披露,突出显示了客户在进行海外上市投资产品交易之前应注意的主要风险。其中包括外国司法管辖区和新加坡之间法律制度,监管制度,政治,社会和经济发展方面的差异,以及成本,对手方和代理经纪人风险方面的差异。

请参考 风险警告声明 有关详细信息。

RWS认可的要求适用于所有散户投资者。如果您满足以下条件,则无需确认RWS:

  • 认可的投资者 
  • 专家投资者 
  • 机构投资者

您必须确认是否要在海外上市的产品上进行交易(例如CME的S&P)。

未经您的确认,自2013年2月28日起,您将无法访问在海外上市的产品。

您可以通过以下方式完成对风险警告声明的确认:

  • 通过电子邮件或传真发送完成的 风险警告声明确认表格 至 futures@phillip.com.sg 或(65)6536 7367

  • 或者,您可以将填写好的表格邮寄到
    辉立期货私人有限公司
    北桥路250号
    #07-01莱佛士城楼
    新加坡179101

您需要1-2个工作日才能进行海外上市投资产品的交易。请注意,将根据先前授予的访问权限来授予访问权限。

要通过客户端请求访问其他交易所,请参阅以下指南:

登录 账户管理界面 > 添加/删除交易所 > 选择您的交易平台 > 选择您想要的交易所 > 提交

 

或者,请完成 交易平台申请表(所有平台) 并将其通过电子邮件发送至 futures@phillip.com.sg 或传真至 (65) 6536 7367。

是的,在授予联名账户访问海外上市投资产品的权限之前,两个账户持有人都必须确认RWS。

仍有疑问?

如有任何疑问,可以通过以下方式与我们联系 (65) 6538 0500 或者
给我们发电子邮件 futures@phillip.com.sg