Phillip
MetaTrader 5

最好的交易平台之一,现在具有由 Autochartist 和 Trading Central 提供支持的技术分析

零佣金外汇和差价合约交易

Phillip MetaTrader 5 是 MetaTrader 系列平台中的最新平台。配备了自动交易功能、先进的图表和用于交易外汇和差价合约(加密货币、指数、原油和股票)的技术指标,它是全球最受欢迎的交易平台之一也就不足为奇了。

为什么使用 Phillip MetaTrader 5 进行交易?

Phillip MetaTrader 5 (MT5) 平台比较

功能列表 桌面应用软件 移动应用软件
可供所有客户使用

交易图表和技术指标

灵活的合约规格

可直接在图表下单

适用于MAC OS

新闻以及财经日历

一键下单

可调整交易图表大小

可同时显示多个图表

可使用Expert Advisor自动化交易程序

使用 Autochartist 进行交易 – 将技术分析与 Phillip MetaTrader 5 相结合

Autochartist 是一种强大的模式识别工具,通过基于图表模式、斐波那契模式以及关键支撑和阻力位识别数百个交易机会,使交易者的技术分析变得简单。 Autochartist 现已与 Phillip MetaTrader 5 平台集成!您可以轻松地将由 Autochartist 提供支持的技术分析结合为 MetaTrader 5 插件或使用 Autochartist 移动应用程序。

功能包括:

软件兼容性:

MT5插件

与您现有的 MT5 平台无缝连接以扫描机会并将其投影到图表上。

移动应用程序

随时查看机会,并在新发现的机会时收到提醒。

立即在 Phillip MetaTrader 5 上使用Trading Central 指标进行交易

Trading Central 指标现在与 Phillip MetaTrader 5 兼容,其功能范围从每日分析师视图到实时烛台模式识别,提供大量交易机会,可直接在您的平台上使用。
有关交易中心指标的更多信息,请单击 此处.

连续日内市场扫描

自动图表模式识别

模式细节指标

指定模式的自动警报

能够直接在界面内执行交易

使用 Trading Central (TC) Market Buzz™ 在 Phillip MetaTrader 5 上可行的交易理念

Trading Central (TC) Market Buzz 解决了“信息繁复”问题:新闻和社交媒体太多,没有足够的时间来消化这一切。 Buzz 可帮助您轻松发现“热门”的股票和主题,并提供更智能的新闻体验。

*目前在 Mac OS 上的 Phillip MT5 上不可用。

寻找可行的投资理念

访问详细的研究

监控您的投资组合和新闻

MT5插件

与您现有的 MT5 平台无缝连接以扫描机会并将其投影到图表上。

移动应用程序

随时查看机会,并在新发现的机会时收到提醒。

注册一个免费的 30 天 Phillip MetaTrader 5 模拟账户

MT5演示注册

注意:8到12个字母数字字符,至少1个大写字母和1个小写字母。

点击提交,即表示您同意并允许Phillip Futures Pte Ltd('PFPL'),其员工和代理商通过您的电子邮件,电话联系号码向您发送与PFPL提供的投资产品和/或服务有关的营销和广告材料( s)通过语音,短信和传真。要随时撤回您的同意,请参阅我们的 隐私政策。

外汇/黄金最低点差

如需 Phillip MT5 上可用的 40 种外汇对的完整列表,请单击 此处.

差价合约清单

加密货币差价合约

在 Phillip MT5 上交易流行的加密货币差价合约,如比特币、以太坊、莱特币和瑞波币。

原油差价合约

CFD 现货布伦特原油 (UKOIL) 和 CFD 现货 WTI 原油 (USOIL) 现在可在 Phillip MT5 上使用。

全球指数差价合约

Phillip MT5 提供包括 SPX500、NAS100、HKG50、US30 和 CN50 在内的热门全球指数 CFD 以及 CAC40、AEX25、IBEX35 和 SMI20 等小众的欧洲指数 CFD。杠杆低至5%。

股票差价合约

一些最受欢迎的股票差价合约,包括苹果、特斯拉、SNAP INC、腾讯、美团、新加坡电信和星展银行现已在 Phillip MT5 上可用。杠杆低至10%。

全部CFD合约以及合约规格,请单击此处