宣布减产时会发生什么?

07 9月 2021

美联储为应对 COVID-19 危机而采取的大规模刺激措施是史无前例的,推动资产价格飙升,并将股市推高至令人担忧的高估值。

然而,随着美联储官员最近似乎终于发出即将缩减的信号,我们是否可以借鉴之前的任何例子来更好地了解在此类事件中哪些资产受到影响,以及所述影响的程度?

观看此网络研讨会,让 Mooris 带您全面了解缩减预期传统上如何影响从货币到股票的各种资产类别,并指出您可能不想错过的相关性和关系。

扬声器
Mooris Tjioe – Mooris 是辉立期货的投资分析师,主要专注于股票分析、商品和相对年轻的加密货币研究领域。他经常就股票和加密货币等一系列资产类别进行写作和演讲,主要是通过社论、评论和特别报告。

Mooris 不断努力通过结合他的公共政策和市场研究经验来提供对市场的独特视角,并且一直在通过他的工作寻找和理解市场的新机遇和风险。