Phillip Futures Client Privileges

As a client of Phillip Futures, you will enjoy full access to exclusive seminars and daily market reports by our investment experts.

Please login with your Phillip Futures Account Number below.

即刻报名参加我们的

免费研讨会一对一教学


我们可在全球24个交易所

买卖超过300种产品

开设账户

 

黄金与白银

交易各种各样的贵金属产品,获得现货/期货/低杠杆的金银产品,甚至是实物黄金的交易机会。

免费申请MT5试用账户

现货黄金与白银

可供选择的黄金产品   标准手 迷你手 微型手 备注
 以美元 伦敦金 100 盎司 10 盎司 1 盎司  
以新加坡元 以新加坡元计价的黄金 N/A 10 盎司 N/A 同样可以以欧元或者日元计价 JPY
以美元 克金以美元 100 克 N/A N/A  
以新加坡元 克金以新加坡元 100 克 N/A N/A  
黄金直接投资 黄金直接投资 N/A 1 盎司 N/A 低杠杆
以美元 伦敦银 5000 盎司 500 盎司 50 盎司  
白银直接投资 白银直接投资 N/A 50 盎司 N/A 低杠杆

GDI/SDI 合约明细

  GDI SDI
产品 现货金 现货银
交易时间 24小时
合约大小 1 盎司 50 盎司
初始资金 1249.88*美金
(实时金价的99.99%)
849.92*美金
(实时金价的99.99%)
手续费 每日交易价格的1%/年
可兑换 1盎司黄金^ 不支持
佣金 零佣金

*以上数据为以金价1250美金/盎司,银价17美金/盎司计算所得。
^兑换1盎司黄金需支付手续费用。

 

黄金

2017 加拿大枫叶金币 加拿大皇家铸币厂金条
纯度: 99.99%黄金
重量: 1盎司

为什么选择辉立期货进行黄金与白银的交易?

►  产品多样化

交易一系列可以满足用户需求的金银产品

►  使用保证金进行贵金属交易
通过存入少部分资金即可进行金银交易

►  较低的价差
交易现货黄金的价差低至0.3美元

免费申请MT5试用账户

什么是金银投资?

金和银都是贵金属,是常用的避险和保值产品。交易投资金银的方式多种多样,包括金银期货,现货金银和GDI。

黄金和白银最重要的现货市场是“伦敦本地”市场,两种金属在伦敦交易交割。黄金与白银价格通过美元进行报价与交易。辉立期货提供如下几个现货金银合约:普通合约,迷你合约以及微型合约。

黄金与白银期货是以其自身作为标的资产的合约。大宗商品作为一种重要的替代资产,越来越受到大众的喜爱,你可以通过投资金银期货合约来实现分散投资、抵御通胀或者持有实物贵金属来获得回报。

最后,相比于现货合约,黄金直接投资(GDI)或者白银直接投资(SDI)可以使你以非常低的杠杆进行金银投资。这主要适用于那些在投资中拥有较长时间的投资者。与银行提供的传统黄金储蓄计划相比,G/SDI的好处在于,交易0佣金、一周5天24小时开放交易,它是市场上黄金投资最低成本之一。

更多信息

欢迎到访我们的 总部 或者遍布全国的 投资中心 开通交易账户。若需进一步了解期货交易,请致电 (65) 6538 0500 或者电邮至 futures@phillip.com.sg.