关于我们

辉立期货

辉立期货成立于1983年,是辉立资本集团旗下子公司。同时也是新加坡交易所(SGX-DT)的创始清算会员之一,持有新加坡金管局(MAS)颁发的《资本市场服务执照》。自创立以来,辉立期货已跻身亚太地区顶尖经纪商之列,为客户提供差价合约、全球期货、外汇、能源、金属及商品等多种产品。

目前,辉立资本集团已在多个国家开设子公司,由此我们也能方便地为客户提供直接对接世界各地交易所的服务。其中包括新加坡亚太交易所(APEX)、马来西亚衍生品交易所(BMD)、芝加哥商品交易所(CME)、迪拜黄金与商品交易所(DGCX)、香港交易所(HKEX)、印尼商品及衍生品交易所(ICDX)、ICE新加坡期貨交易所(ICE Singapore)、日本交易所集团(JPX)、印度国家证券交易所(NSE)、泰国期货交易所(TFEX)、东京商品交易所(TOCOM)、新加坡交易所(SGX)等,广泛的交易产品来满足您的投资需要。

Stocks Indices Map

辉立资本集团

辉立资本(PhillipCapital)成立于1975年,是一家综合型的金融机构,为零售客户、企业及机构客户提供一系列优质、创新的金融服务。我们的金融服务包括资金管理、单位信托基金、保险规划、投资研究以及债券、证券、期货、外汇、贵金属和大宗商品方面的交易经纪服务。同时,本公司也为机构客户提供企业金融与咨询服务以及信息技术解决方案。

集团下属的3500多名员工遍布全球各地,管理总额高达180多亿美元的资产(AUM),股东权益超过10亿美元。

目前,辉立资本已在全球15个国家的金融中心开设业务,集团网络遍布新加坡、马来西亚、柬埔寨、印尼、泰国、中国(包括中国香港)、日本、印度、斯里兰卡、迪拜、英国、法国、土耳其、澳大利亚、美国等。